23:02
Как застраивается «новая Москва»

Новые и самые большие районы на юге столицы уже через восемь лет станут миллиониками. Троицкий и Новомосковский административные округа с каждым днем наращивают инфраструктуру, передает телеканал «Москва 24».

Сейчас ТиНАО по своей инфраструктуре приближаются к остальной части столицы. Так же быстро, как и высотки, здесь появляются магазины, салоны красоты, паркинги, детсады и школы. По сути ТиНАО превращается в конгломерат, а каждый ее район – в город со своими культурными центрами и соцобъектами.

В прошлом году в Троицке открылся сервис «Мои документы». В планах строительство подстанции скорой помощи и вертолетной площадки. Один за одним появляться будут офисные центры. Власти города намерены сделать все, чтобы эти кварталы не называли спальными.

Сейчас вновь присоединенные территории могут предложить соискателям 200 тысяч рабочих мест. Через восемь лет, к 2025 году, эта цифра возрастет до 600 тысяч, а к 2035 году превысит миллион.

Население тоже увеличится. Сейчас здесь живут 350 тысяч человек. К 2025 году ТиНАО станет районом-миллионником. Жилье в округах доступное и комфортное. На ремонт у новоселов много времени не уходит. Зачастую застройщики предлагают квартиры уже с отделкой.

«Москва в деталях»: «Новая Москва»: итоги и планы»
«Москва сегодня»: Как развивается инфраструктура ТиНАО
«Строительство в деталях»: Как изменился ТиНАО за четыре года

Категория: Видео о Новой Москве | Просмотров: 1060 | Добавил: Trava | Теги: видео, НоваяМосква, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0