19:04
Как выбрать аккумуляторный автомобиль для ребёнка?

Детские электромобили в КазаниКак выбрать аккумуляторный автомобиль для ребёнка?

Детские электромобили в Казани - одни из самых популярных интерактивных игрушек для девочек и мальчиков.

Сегодня они представлены в продаже в огромном ассортименте, поэтому многие родители сталкиваются с затруднениями при их покупке. На что обращать внимание при покупке машины и как сделать правильный выбор? Рассказываем подробнее.

Максимальная нагрузка

Любой электромобиль независимо от комплектации, мощности силового агрегата и функциональных возможностей имеет определённую грузоподъемность. От этого параметра зависит его надёжность и срок службы, а также возможность катания не только одного ребёнка, но и сразу двух пассажиров.

Если вы хотите, чтобы новая игрушка прослужила ребёнку не один год, а три или четыре, то важно выбирать модели с грузоподъемностью не менее 35 кг.

Если необходима двухместная аккумуляторная машина, то этот параметр должен варьироваться от 50 до 60 кг.

Наличие страховочных ремней

Удерживающие ремни - залог безопасности катания ребёнка, особенно младшего возраста. Во время движения дети должны быть обязательно пристегнуты, поскольку в случае столкновения с препятствиями это убережет их от получения травм.

Наличие пульта дистанционного управления

Он помогает родителю корректировать маршрут передвижения транспортного средства. Обычно пультом ДУ оснащаются машины для детей младшего возраста, которые ещё не способны полностью контролировать свои действия и им нужен надзор со стороны.

Продолжительность катания от одной батареи

Длительность катания техники зависит от ёмкости аккумуляторной батареи. Поэтому на это значение важно обращать внимание при выборе транспорта. Аккумуляторные авто для детей оснащаются стандартной АКБ с ёмкостью от 6 до 12 А. Они способны работать на одном заряде около 30 минут. Чем больше ёмкость аккумулятора, тем дольше машина будет кататься, не требуя подзарядки.

Обратите внимание! Батарею необходимо подзаряжать на протяжении длительного времени. Оно может достигать от 8 до 14 часов в зависимости от модели техники. Поэтому многие родители приобретают к электромобилю дополнительную батарею питания. Также важно учитывать, что даже если автомобиль не эксплуатируются, необходимо регулярно выполнять подзарядку его аккумулятора.

Конструктивное исполнение

Интернет-магазин детских электромобилей Cars-Kids.comЭлектромобили могут быть разные конструкции:

  • Седаны и легковые авто;
  • Квадроциклы;
  • Внедорожники;
  • Электромотоциклы;
  • Тракторы и другая спецтехника.

Выбирать подходящую модель необходимо с учётом пожеланий ребёнка. Ему необходимо посидеть в салоне авто, или устроить даже небольшой тест-драйв. В этом случае ребёнок сможет подобрать то транспортное средство, в котором ему будет комфортно, безопасно и легко кататься.

В интернет-магазине Cars-Kids.com представлен широкий ассортимент аккумуляторной техники для детей разного возраста. У нас в каталогах вы найдёте аккумуляторные и бензиновые автомобили, мотоциклы, толокары, квадроциклы и различную специальную технику. Мы отправляем заказы по всей территории РФ и в страны СНГ в короткие сроки.

Просмотров: 143 | Добавил: Trava | Рейтинг: 0.0/0