16:00
Инженерная доска Kraft Parkett. Высококлассное отечественное напольное покрытие

Инженерная доска Kraft Parkett anfloors.ruИнженерная доска Kraft Parkett. Высококлассное отечественное напольное покрытие

Компания Kraft Parkett имеет безупречную репутацию среди производителей натуральных деревянных напольных покрытий. Данная торговая марка выпускает качественную инженерную доску, которая в течение многих лет сохраняет первоначальные характеристики и привлекательный внешний вид. Уход за паркетом из инженерной доски данного бренда прост. Процесс производства отвечает высоким экологическим стандартам. Негативный эффект от истирания уменьшается за счет применения финального покрытия лаком и ультрафиолетового высушивания, что позволяет продлить срок использования изделия.

Инженерная доска Kraft Parkett https://www.anfloors.ru/catalog/inzhenernaya-doska/kraftparkett/ - это высококлассное напольное покрытие с оптимальными техническими свойствами. Древесина для изготовления напольного покрытия поставляется с территории Кавказа, где произрастают используемые породы лиственных деревьев. Компания представлена на рынке инженерных досок 8 лет, и заняла одно из ведущих мест на российском рынке. Покупатели любят Kraft Parkett за долговечность, прочность и элегантный внешний вид. Качественный паркет поддерживает уют, комфорт и расслабляющую атмосферу в доме.

Производственные особенности инженерной доски Kraft Parkett

Инженерная доска Kraft Parkett anfloors.ru

Компания Kraft Parkett бережёт природу и заботится о воспроизводстве лесных массивов. Выбор инженерной доски данного бренда – это осознанное и правильное решение. Используемые в производстве материалы отвечают высоким производственным стандартам и экологическим требованиям, предъявляемым к покрытиям пола. Лаки и масла, используемые для покрытия, имеют аттестаты безопасности. Паркет идеально подходит для детских комнат. К преимуществам инженерной доски Kraft Parkett относятся:

  • высокая устойчивость к скачкам температуры и действию влаги благодаря полноценному слою древесины;
  • широкий ассортимент расцветок инженерной доски;
  • возможность выбора размеров;
  • универсальность для использования в жилых и офисных помещениях;
  • обеспечение экологической чистоты за счет использования натуральной древесины и безвредных составов;
  • простота монтажа за счет замкового соединения.

Купить качественную инженерную доску Kraft Parkett по выгодной цене в Москве предлагает своим клиентам салон напольных покрытий Анфлорс.

Просмотров: 68 | Добавил: Trava | Рейтинг: 0.0/0