Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2019 » Июнь » 3 » Госинспекция по недвижимости ликвидировала незаконную шашлычную в ТиНАО
22:08
Госинспекция по недвижимости ликвидировала незаконную шашлычную в ТиНАО

Госинспекция по недвижимости ликвидировала незаконную шашлычную в ТиНАОВ ТиНАО ликвидировано незаконное кафе, об этом со ссылкой на начальника ведомства Владислава Овчинского сообщила пресс-служба Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы.


«​Самовольно возведенное строение кафе снесли в поселении Московский, в деревне Саларьево. Объект площадью 120 квадратных метров был возведен без разрешительной документации при отсутствии прав на земельный участок. В самострое предприниматели открыли предприятие общественного питания - кафе-шашлычную - где обслуживали посетителей», - рассказали в пресс-службе.

​По словам Владислава Овчинского, правоустанавливающие документы на объект не были оформлены в установленном порядке. Разрешение на строительство и акт ввода в эксплуатацию отсутствовали. Объект был создан без получения соответствующего разрешения на строительство. Плата за пользование земельным участком не осуществлялась, городская земля использовалась неправомерно. Приняты меры по пресечению незаконного использования земельного участка.

«В настоящее время строительный мусор вывезен, грунт выровнен, ведется благоустройство территории, засеян газон», - заключили в пресс-службе.

Напомним, ранее Владислав Овчинский сообщил о том, что на территории ТиНАО демонтировали незаконное строение автомойки.

«Установлено, что объект недвижимого имущества, создан на участке, не предоставленном для целей строительства, при отсутствии разрешения на строительство. Объект расположен на городской земле незаконно, плата за пользование земельным участком не осуществляется. Приняты меры по пресечению правонарушения», - рассказал Владислав Овчинский.

Незаконное строительство складского комплекса пресекли на территории ТиНАО
Госинспекция по недвижимости ликвидировала незаконные торговые киоски вдоль линии электропередач в ТиНАО
Госинспекция по недвижимости ликвидировала незаконный бетонный завод в ТиНАО




Категория: Новости новой Москвы | Просмотров: 170 | Теги: НоваяМосква, самострой, саларьево, ТиНАО, снос, кафе | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
*****
Наш опрос
Прошло шесть лет после присоединения к столице, улучшилось ли качество жизни в «новой Москве»?
Всего ответов: 97
Форма входа

Календарь
«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0