01:03
Гонконгские специалисты помогут проектировать ТПУ в "Новой Москве"
Гонконгские специалисты помогут проектировать ТПУ в "Новой Москве"
Гонконгские специалисты помогут проектировать транспортно-пересадочные узлы в Новой Москве. Об этом в эфире телеканала "Москва 24" заявил глава столичного департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.


"Мы встречались с министром транспорта, с министром строительства Гонконга, с главным архитектором. Нам понравилось то, как они разработали генеральный план, мастер-план. Мы пригласили их в качестве консультантов для этой работы - при разработке генплана города Москвы или новой территории Москвы", - заявил он.

По словам Жидкина, Москва может позаимствовать множество решений, принятых Гонконгом при строительстве транспортно-пересадочных узлов.

Кроме того, французская компания может построить в "новой Москве" крупнейший шоу-рум. Планируется, что он разместится в районе поселения Киевское, на пересечении Киевского направления железной дороги и железнодорожного кольца.

В таком комплексе компании представляют свою продукцию, в нем можно будет подписывать соглашения, контракты, а также приобрести продукцию из первых рук.

ТПУ "Саларьево" станет крупнейшим в Москве
В "Новой Москве" будет построено как минимум три крупных ТПУ
В "Новой Москве" могут построить два железнодорожных вокзала


m24.ru

Категория: Транспорт Новой Москвы | Просмотров: 801 | Добавил: Trava | Рейтинг: 0.0/0