20:53
Фабрику по производству парфюмерно-косметической продукции построят в ТиНАО

Фабрику по производству парфюмерно-косметической продукции построят в ТиНАОФабрику по производству парфюмерно-косметической продукции построят в селе Вороново в ТиНАО, об этом сообщила пресс-служба Комитета Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.


«Градостроительно-земельная комиссия города Москвы на очередном заседании приняла решение о целесообразности внесения изменений в правила землепользования и застройки горда Москвы и предоставлении земельного участка по адресу: поселение Вороновское, село Вороново, вблизи поселка ЛМС для нового строительства», - рассказали в пресс-службе.

В ведомстве пояснили, что ГЗК согласилась предоставить ООО «БИГ» земельный участок площадью 6,3 га для проектирования и строительства производственного комплекса по изготовлению парфюмерно-косметической продукции. Площадь объекта может составить 31,5 тысяч квадратных метров.

«ООО «БИГ» – крупный отечественный производитель парфюмерно-косметической продукции. Компания приняла решение о расширении существующих производственных площадей, расположенных в Вороновском. Проект внесения изменений в ПЗЗ будет вынесен на публичные слушания», - заключили в пресс-службе.

В ТиНАО открыт завод по производству насосного оборудования
Участок в ТиНАО выставят на торги для строительства производственного объекта
В технопарке «Индиго» построили производственный комплекс

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 580 | Добавил: Trava | Теги: косметика, производство, ТиНАО, фабрика, НоваяМосква, вороново | Рейтинг: 0.0/0