21:14
Еще один дом 1960 года постройки отремонтируют в «новой Москве»

Еще один дом 1960 года постройки отремонтируют в «новой Москве»Трехэтажный жилой дом 1960 года постройки отремонтируют в «новой Москве», по итогам государственной экспертизы сметная стоимость проекта снижена на 6,2% от заявленной сметной стоимости, об этом со ссылкой на председателя ведомства Валерия Леонова сообщили в пресс-службе Москомэкспертизы.


«Капитальный ремонт ждет многоквартирный дом расположенный в поселение Десеновское по адресу: улица Дмитрия Кабалевского, дом 3, корп.1.Трехэтажный кирпичный жилой дом построен был по индивидуальному проекту. В ходе капитального ремонта предусмотрены восстановительные работы на фасаде здания, чердаке и кровле, в техподполье, а также на балконах. Архитектурный облик дома при проведении капитального ремонта сохранится» - сообщил Валерий Леонов.

В ходе работ предстоит отремонтировать штукатурный слой фасада, его очистят, обработают антигрибковым составом и окрасят в соответствии с колористическим паспортом. В местах общего пользования предусмотрена замена оконных блоков, входных дверей в подъезды и козырьков. На балконах будет выполнен ремонт ограждений и плит с восстановлением гидроизоляции. Также ремонтом предусмотрена замена инженерных коммуникаций с последующим проведением восстановительных работ в зонах замены коммуникаций по всему объему здания.

Напомним, ранее пресс-служба Москомстройэкспертизы сообщила, что будет отремонтировано построенное в 1962 году по индивидуальному проекту четырехэтажное здание, расположенное в Щербинке на Театральной улице.

Жителей «новой Москвы» предлагается переселять из аварийного жилья в пределах округов
В Щербинке построят новый район для переселенцев из ветхого жилья
Столичные власти не нашла желающих продать ей квартиры для расселения аварийного жилья в «новой Москве»

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 570 | Добавил: Trava | Теги: Десеновское, НоваяМосква, ремонт, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0