19:44
Два земельных участка в ТиНАО предоставят под строительство частных домов

Два земельных участка в ТиНАО предоставят под строительство частных домовОдобрено внесение двух земельных участков в перечень на предоставление гражданам под индивидуальное жилищное строительство, об этом со ссылкой на главу ведомства Анастасию Пятову сообщила пресс-служба столичного Комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.


«Градостроительно-земельная комиссия Москвы на очередном заседании одобрила включение двух земельных участков в перечень территорий, планируемых к предоставлению в собственность гражданам под индивидуальное жилищное строительство», - сказала Анастасию Пятова.

Участки ориентировочной площадью 0,11 и 0,21 гектара расположены в Троицком административном округе по адресам: поселение Новофедоровское, деревня Кузнецово з/у 72 и з/у 62. Площади объектов, которые могут быть размещены на каждом из них, составляют 456 и 838 квадратных метров.

«Участки в настоящее время свободны от застройки», - заключила Анастасию Пятова.

Шесть участков в «новой Москве» планируется предоставить под индивидуальное жилищное строительство
Три участка под индивидуальное жилищное строительство в Новой Москве выставили на торги
Девять земельных участков в «новой Москве» под строительство индивидуального жилья выставят на торги

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 183 | Добавил: Trava | Теги: ТиНАО, Новофедоровское, недвижимость, НоваяМосква | Рейтинг: 0.0/0