18:14
Два дома на 851 квартиру ввели в составе жилого комплекса «Кленовые аллеи» в ТиНАО

Два дома на 851 квартиру ввели в составе жилого комплекса «Кленовые аллеи» в ТиНАОВ составе жилого комплекса «Кленовые аллеи» в ТиНАО ввели в эксплуатацию два дома на 338 и 513 квартир, об этом со ссылкой на председателя ведомства Игоря Войстратенко сообщила пресс-служба столичного Комитета государственного строительного надзора.


«Выдано разрешение на ввод в эксплуатацию корпусов 9 и 10 в жилом комплексе «Кленовые аллеи» в «новой Москве». ЖК возводится в районе 35 километре Калужского шоссе, в поселении Десеновское за счет инвестора. Застройщик - ООО «Специализированный застройщик «Московский ипотечный центр - МИЦ», - рассказал Игорь Войстратенко.

Корпус 9 площадью 21,5 тыс. кв. м переменной этажности (9-12-14 этажей) рассчитан на 338 квартир. В корп. 10 высотой 11-13-14-15 этажей и площадью 30,1 тыс. кв. м расположено 513 квартир. Первые этажи зданий займут объекты социально-бытовой инфраструктуры. Прилегающая территория благоустроена, там созданы прогулочные дорожки, детские и спортивные площадки, гостевые парковки.

«К проверкам жилых домов привлекался центр экспертиз (ЦЭИИС), специалисты которого выполнили комплекс лабораторно-инструментальных исследований по качеству работ и применяемых материалов. Все нарушения участники строительства устраняли в сроки, установленные в предписаниях», - заключил Игорь Войстратенко.

Два корпуса на 285 квартир в ЖК «Саларьево парк» в ТиНАО ввели в эксплуатацию
Строительство двух корпусов на 851 квартиру в жилом комплексе «Кленовые аллеи» в ТиНАО завершено
В ЖК «Испанские кварталы» завершены монолитные работы в девяти корпусах

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 129 | Добавил: Trava | Теги: НоваяМосква, жк, КленовыеАллеи, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0