16:02
Дом на 343 квартиры ввели в эксплуатацию в ЖК «Южное Бунино» в ТиНАО

Дом на 343 квартиры ввели в эксплуатацию в ЖК «Южное Бунино» в ТиНАОВ жилом комплексе «Южное Бунино» в ТиНАО введен в эксплуатацию дом на 343 квартиры, об этом со ссылкой на главу ведомства Анастасию Пятову сообщила пресс-служба столичного Комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.


«Девелопер «МИЦ» получил разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса 8 на 343 квартиры в ЖК «Южное Бунино», - сказала Анастасия Пятова.

Общая площадь здания составила более 25 тысяч квадратных метров. Дом готов к заселению, а о начале выдачи ключей дольщики будут проинформированы дополнительно.

«Ранее девелопер получил разрешение на ввод в эксплуатацию жилого корпуса на 366 квартир», - отметила Анастасия Пятова.

Также согласно планам застройщика, к моменту завершения строительства всех жилых корпусов на территории комплекса начнут работу два детских сада на 400 мест и образовательный комплекс - школа на 825 мест и детский сад на 200 мест. Кроме того, появятся школа на 725 мест и совмещенный образовательный комплекс на 500 детей.

Два корпуса на 708 квартир построили в ЖК «Цветочные поляны» в ТиНАО
Корпус на 366 квартир в ЖК «Южное Бунино» в ТиНАО ввели в эксплуатацию
Первую очередь ЖК «Алхимово» в ТиНАО ввели в эксплуатацию

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 220 | Добавил: Trava | Теги: НоваяМосква, ЮжноеБунино, жк, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0