14:28
До 20 июля движение в ТиНАО будет частично ограничено

Станции метро «Филатов Луг», «Прокшино», «Ольховая» и «Коммунарка» переходят на особый график работы. В районе участка «Саларьево» – «Коммунарка» Сокольнической линии метро будут работать компенсационные маршруты. Для их приоритетного будет ограничено движение по одной из полос дублера автодороги Солнцево-Бутово-Видное, а также будет организован обособленный участок выделенной полосы на подъездной дороге к ОРП «Саларьево».

До 20 июля движение в ТиНАО будет частично ограничено

С 18 по 19 июля 2020 года станции «Прокшино», «Филатов луг», «Ольховая» и «Коммунарка» Сокольнической линии метро будут закрыты для пассажиров. Перевозить пассажиров будет компенсационный маршрут КМ. Для его приоритетного проезда на юго-западе столицы с 05:30 18 июля до 05:00 20 июля 2020 года будет ограничено движение.

Для беспрепятственного проезда компенсационных маршрутов и маршрутов Московской области ЦОДД обеспечит бесперебойную работу 7,8 километров выделенных полос на:

  • подъездной дороге к ОРП «Саларьево»;
  • участке автодороги «Солнцево - Бутово - Видное» между Киевским и Калужским шоссе, и в районе станции метро «Коммунарка»;
  • дублёре Калужского шоссе в районе остановки наземного городского транспорта «Метро Ольховая».

Для приоритетного движения городского транспорта будет ограничено движение по следующим участкам:

  • дублёру автодороги «Солнцево - Бутово - Видное», перед Проектируемым проездом № 907, 1 из 2 полос;
  • Проектируемому проезду № 905, перед улицей Саларьевская, 1 из 2 полос;
  • Подъездной дороге к ОРП «Саларьево»,1 из 2 полос.

На участке Саларьевской улицы от Проектируемого проезда № 905 до автодороги Солнцево-Бутово-Видное будет запрещена парковка.

Обращаем внимание водителей, что второй съезд на территорию торгового центра «Саларис» при движении с эстакады от улицы Родниковая будет закрыт.

Вся информация передана в Яндекс.карты, другие навигационные системы. Также информация размещена на электронных дорожных табло.

Ситуационный центр ЦОДД будет непрерывно следить за дорожной обстановкой в районе закрытых станций метро и при необходимости принимать меры, чтобы компенсационные маршруты шли без задержек. В местах ограничений также будет работать Дорожный патруль ЦОДД, регулировать движения, информировать водителей об изменениях организации движения.

Категория: Транспорт Новой Москвы | Просмотров: 172 | Добавил: Trava | Теги: НоваяМосква, Сосенское, дороги, метро, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0