08:14
Что делать после потери ключей

Что делать после потери ключей? Обязательно ли производить замену замка?

 

Утеря ключей – это всегда неприятно. Особенно, если дверь была установлена недавно. Но как бы то ни было, такая неприятная ситуация требует немедленного решения. В данной ситуации существует два момента:

  • ключи потеряны (или похищены) вместе с документами, по которым можно понять место проживания потерявшего;
  • ключи потеряны (или похищены) без документов, указывающих на личные данные их владельца.

Сразу надо отметить, что если с ключами пропали и документы, то сменить замок на входной двери строго необходимо. И чем раньше замки будут заменены, тем меньше риск несанкционированного проникновения в жилище. Если имеет место второй вариант потери, что тут у владельца есть выбор. В случае, если он уверен, что ключами не завладели злоумышленники, можно просто изготовить дубликаты. Лучше всего заказывать услуги у профессионалов своего дела, которые умеют обращаться с замками и дверями например в компании Барс-Х.

Нужна ли полная замена замка при потере ключа? Работа с современными замками

замена дверных замков в квартире bars-x.ru

Замена замка, это довольно серьезная операция. Однако, полная замена запорного устройства часто не обязательна, когда есть возможность замены отдельных деталей механизма. Так, замена цилиндрового механизма (личинки), например, сократит время на замену замка в разы. Кстати, эту операцию владелец замка может выполнить самостоятельно, конечно при наличии некоторого опыта обращения с отверткой. Личинки продаются в любых хозяйственных магазинах или соответствующих отделах супермаркетов.

Если замок можно перекодировать для новых ключей, сам замок менять нет необходимости. Такие замки имею возможность перекодироваться ограниченное и неограниченное количество раз. Для перекодировки новые ключи просто прокручиваются в замке. Поставляются ключи вместе с замками при покупке или приобретаются в специальных замочных магазинах (или отделах). Для информации. Специалисты советуют при потере ключей все-таки поменять замок или личинку, даже если ключ потерян где-то вдалеке. Так спокойней для владельца квартиры. Также полностью замок придется менять замки сульвадного типа. Компания Барс-Х предлагает своим клиентам замену дверных замков в квартире по выгодной стоимости. В команде работают настоящие профессионалы, способные выполнить работы быстро и качественно.

Просмотров: 104 | Добавил: Trava | Рейтинг: 0.0/0