20:40
Четвертую очередь инновационного логистического центра в «новой Москве» ввели в эксплуатацию

Четвертую очередь инновационного логистического центра в «новой Москве» ввели в эксплуатациюВыдано разрешение на ввод в эксплуатацию четвертой очереди инновационного логистического центра в деревне Давыдково в «новой Москве», об этом со ссылкой на председателя ведомства Олега Антосенко сообщила пресс-служба столичного Комитета государственного строительного надзора.


«Выдано разрешение на ввод в эксплуатацию четвертой очереди инновационного логистического центра в деревне Давыдково в ТиНАО», - сказал Олег Антосенко.

Четвертая очередь включает пять административно-складских корпусов общей площадью 62,8 тысячи квадратных метров и объекты инженерии. Кроме того, организована стоянка на 112 машино-мест. Арендаторы уже приступили к освоению новых площадей.

«Ранее были сданы в эксплуатацию первые три очереди проекта: это свыше 160 тысяч квадратных метров складской и офисной недвижимости и парковка на 330 машин. Логистический комплекс размещен на трех участках общей площадью 76,3 гектара. Он будет включать 25 складских и административных корпусов общей площадью свыше 300 тысячи квадратных метров. Объект возводится за счет инвестора», - пояснил Олег Антосенко.

По его словам на всех этапах строительства к проверкам привлекались специалисты Центра экспертиз, которые выполнили необходимые лабораторно-инструментальные исследования.

«На территории ТиНАО к 2035 году планируется создать около миллиона рабочих мест. В основном за счет строительства технопарков и объектов инфраструктуры. Благодаря логистическому центру вблизи деревни Давыдково созданы рабочие места для жителей новых территорий», - заключил Олег Антосенко.

Складской комплекс площадью около 27 тысяч квадратных метров планируют построить в ТиНАО
Склады для «Фуд Сити» и офисы немецкого концерна Wurth в парке «Индиго» введены в эксплуатацию
Логистический комплекс ввели в «новой Москве»

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 246 | Добавил: Trava | Теги: НоваяМосква, склад, ТиНАО, Давыдково | Рейтинг: 0.0/0