15:00
Более 3 миллионов квадратных метров индивидуального жилья введено в ТиНАО с 2012 года

Более 3  миллионов квадратных метров индивидуального жилья введено в эксплуатацию в ТиНАО с 2012 года, об этом со ссылкой на главу ведомства Владимира Жидкина сообщила пресс-служба Департамента развития новых территорий Москвы.


«С начала нынешнего года в ТиНАО введено в эксплуатацию свыше 370 тысяч квадратных метров индивидуального жилья. И это еще без учета августовского ввода. Объем ввода 300 - 400 тысяч квадратных метров достигается практически ежегодно. Несмотря на пандемию, даже 2020 год не стал исключением, объем введенного ИЖС в ТиНАО превысил 400 тысяч квадратных метров», - рассказал Владимир Жидкин.

По его словам в нынешнем году этот показатель не снизится.

«Таким образом, за период с 2012 года в «новой Москве» уже введено более 3  миллионов квадратных метров индивидуального жилья», - отметил Владимир Жидкин.

Глава департамента напомнил, что в 2020 году в ТиНАО было выставлено более 40 участков на торги по аренде под строительство индивидуального жилья.

«Конкуренция была значительной, порой до 10 участников на лот», - заключил Владимир Жидкин.

Объем предложения на вторичном рынке загородной недвижимости в «новой Москве» сократился за год на 48%
Объем ввода индивидуального жилья в ТиНАО может превысить 400 тысяч квадратных метров по итогам года
Коттеджный поселок с детсадом появится в «новой Москве»

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 117 | Добавил: Trava | Теги: ТиНАО, НоваяМосква, ИЖС, недвижимость | Рейтинг: 0.0/0