15:33
Автодорожный переезд в Кокошкино начнет свою работу осенью 2017 года

Автодорожный переезд в Кокошкино начнет свою работу осенью 2017 годаАвтомобильный путепровод на 33 километре Киевского направления Московской железной дороги у платформы «Кокошкино» откроется в третьем квартале этого года, об этом сообщил руководитель Департамента строительства столицы Андрей Бочкарев.


Он будет представлять собой почти 190-метровую эстакаду с двумя полосами движения в каждую сторону. К нему построят подходы от улиц Дачная и Горького. Новый путепровод позволит увеличить пропускную способность переезда в Кокошкино в 4-5 раз - до 1200-1500 автомобилей в час в одном направлении. Для пешеходов обустроят широкие тротуары и лестницы с обеих сторон эстакады.

Сейчас строители монтируют пролетное строение эстакады, дождевую канализацию и очистные сооружения. Кроме того, ведется устройство шумозащитных экранов.

Напомним, ранее руководитель столичного департамента развития новых территорий Владимир Жидкин сообщил, что работы по созданию железнодорожных переездов в Щербинке и Крекшино на территории «новой Москвы» будут завершены в 2017 году.

«Один железнодорожный переезд строится в Щербинке сейчас, и в 2017 году мы его открываем, это один из самых сложных переездов по «новой Москве». А второй, в Крекшино, также на будущий год там работа будет завершена», - заявил Владимир Жидкин.

Железнодорожный переезд в Щербинке планируется реконструировать к 2015 году
По двум маршрутам трамвая в ТИНАО разрабатывается градостроительная документация
Завершается строительство разворотного тоннеля на Калужском шоссе

Категория: Транспорт Новой Москвы | Просмотров: 1360 | Добавил: Trava | Теги: НоваяМосква, Кокошкино, переезд, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0