Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2020 » Март » 20 » «А101»: Ситуация с коронавирусом никак не повлияла на строительство объектов компании в Москве
18:06
«А101»: Ситуация с коронавирусом никак не повлияла на строительство объектов компании в Москве

«А101»: Ситуация с коронавирусом никак не повлияла на строительство объектов компании в МосквеВременное закрытие границ России для иностранцев, перевод персонала на удаленную работу и другие меры по борьбе с коронавирусом не сказались на работе ГК «А101», об этом заявил директор департамента девелопмента ГК «А101» Олег Гурьев.


«Эпидемиологическая обстановка на всех площадках спокойная, все работы продолжаются в обычном режиме, оснований для замедления их темпов пока нет. В случае ухудшения ситуации с распространением вируса мы будем руководствоваться рекомендациями и решениями ответственных органов власти», - сказал Олег Гурьев.

Он отметил, что ситуация с поставками материалов и оборудования, которые не производятся в России, остается неопределенной - международная логистика усложняется по мере введения новых противовирусных мер в разных странах.

«Мы используем всего около 10% материалов иностранного производства, и их запасов на российских складах пока хватает для всех столичных застройщиков - в начале марта проводились работы по формированию дополнительного резерва», - заключил Олег Гурьев.

Инвестиционно-строительный холдинг ГК «А101» является одним из крупнейших девелоперов Москвы. В настоящее время портфель текущих проектов ГК «А101» составляет порядка 1 миллиона квадратных метров. В строительстве находятся ЖК «Испанские кварталы» - второй район, ЖК «Скандинавия» - северная и южная часть, а также на завершающей стадии находится строительство ЖК «Москва А101». В 2019 году ГК «А101» ввела в эксплуатацию в ТиНАО 340,8 тысяч квадратных метров недвижимости.

Напомним, ранее пресс-служба компании «Баркли» сообщила, что закрытие границ России для иностранцев не повлияет на деятельность корпорации.

«Корпорация «Баркли» выполняет все строительно-монтажные работы в полном объеме и в соответствии с ранее установленными сроками с привлечением достаточного количества рабочего персонала при постоянном мониторинге состояния здоровья сотрудников со стороны подрядчиков. Ограничения строительных работ на площадке не планируются - работы ведутся в плановом режиме с соблюдением необходимой техники безопасности и мер предосторожности ввиду новых обстоятельств», - рассказали в пресс-службе.

Ситуацию  с распространением коронавирусной инфекции также прокомментировала административный директор ГК «МИЦ» Марина Заболотнева, по ее словам треть сотрудников ГК «МИЦ» уже работает в удаленном формате, однако их доля может быть увеличена до половины работников.

«Треть офисных сотрудников ГК «МИЦ» переведены на удаленный режим работы. На данный момент мы отслеживаем эффективность такого решения и рассматриваем возможность увеличения числа сотрудников. Всего до 50%», - сказала Марина Заболотнева.

В ТиНАО планируют построить новую инфекционную больницу
Строительство инфекционного центра в ТиНАО завершат в кратчайшие сроки
В ТиНАО планируют построить новую инфекционную больницу




Категория: Недвижимость в новой Москве | Просмотров: 125 | Теги: ТиНАО, НоваяМосква, недвижимость | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
*****
Наш опрос
Прошло семь лет после присоединения к столице, улучшилось ли качество жизни в «новой Москве»?
Всего ответов: 44
Форма входа

Календарь
«  Март 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0