12:13
200 тысяч квадратных метров жилья, введено на территории ТиНАО в первом квартале

200 тысяч квадратных метров жилья, введено на территории ТиНАО в первом кварталеОбъем жилья, введенного в эксплуатацию на территории ТиНАО, в январе-марте 2018 года вырос в 1,5 раза по сравнению с первым кварталом 2017 года и составил 200 тысяч квадратных метров, об этом сообщил глава столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.


«Как и планировалось, в I квартале нынешнего года в ТиНАО введено 200 тысяч квадратных метров жилья. Этот показатель составляет седьмую часть от годового плана. Планируем нынешний год завершить с показателем 2 млн квадратных метров введенной недвижимости. В том числе 1,5 млн квадратных метров составит жилье», - рассказал Владимир Жидкин.

Он отметил, что восемь малоэтажных домов введены в эксплуатацию в жилом комплексе в деревне Зверево расположенной на территории поселения Новофедоровское.

«Из 10 млн квадратных метров жилой недвижимости, введенных в ТиНАО с 1 июля 2012 года, около 25% составляет мало - и среднеэтажное жилье. В Новомосковском административном округе, в так называемом первом поясе урбанизации «новой Москвы», преобладает многоэтажное жилое строительство, а на более удаленных от МКАД территориях строится по большей части малоэтажное», - заключил Владимир Жидкин.

Более 3 млн квадратных метров нежилой недвижимости введено в эксплуатацию в ТиНАО
Объем ввода недвижимости в ТиНАО в январе-феврале вырос на треть
Объем построенного в «новой Москве» жилья перешагнул 10-миллионный рубеж

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 644 | Добавил: Trava | Теги: недвижимость, НоваяМосква, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0